Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

::HUNT:: [photostory]

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
Давно планировали снять ночной клуб, но для съемок необходимо было решить несколько задач, таких как соответствующее помещение и работа со светом.
Спасибо родной Мензе, которая на время стала для нас парижским ночным клубом Balajo!)))
И спасибо Va$abi и Vuya за компанию и участие!))

Наши кошечки вышли на охоту! И Жан оказался аппетитной целью =^___^=

Жан и Джеки мои. Бэлла принадлежит Vuya, Роза принадлежит Va$abi


@темы: Фото, Мужчины, Женщины, Встречи, Soom, Dollmore

08:13 

Доступ к записи ограничен

Simiram
the higher i get, the lower i'll sink
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:57 

ula-la
Или лето или я, но что-то должно закончиться и как можно скорее.
Хорошенько промоченные кошки высыхают за 10 минут. Дома можно дышать только с 4 до 6 утра и то лежа на балконной остывшей плитке в мокрой рубахе. Все цветы сгорели. У авокадо, апельсина и герберы листья сначала покрылись желтыми пятнами, а потом прлностью высохли до трухи. Розы просто умерли, как я их не накрывала. Даже стебли высохли совсем. Да че там, корни все высохли тоже. Как у меня еще кролик не помер от теплового удара, я не знаю. Всю ночь он лежит распластавшись на балконе, а днем прячется у меня под диваном. Мочить я его боюсь, потому, что отерыты все окна и от этого постоянный сквозняк. Парадокс - сквозняк есть, а прохлады нет. Я не выхожу никуда совсем. Ну максимум раз в неделю ночью за сигаретами. Я тупо боюсь соваться в это пекло.
Мастерская на солнечной стороне, та-дам! Часов до 10 вечера туда просто невозможно заходить. Шить нельзя совсем. Иголка выскальзывает из мокрых пальцев. Атас какой-то. Прогноз не утешает. Еще сильнее хочу в Исландию.
Не помню уже когда мне снилось что-то кроме гробов, покойников и трупов. Это выматывает. Сегодня во сне я прятала в разбитой до жижи дорожной колее обезглавленный труп отца. Думала, что если сейчас тут проедет пара тяжелых камазов, то труп окончательно утрамбуется в жижу. Голову пошла прятать в яму возле пролеска. А в яме тела, тела, тела, разной степени сохранности и свежести.
А вчера вот бабушка на смертном одре просила шерстяные носочки, ноги мерзнут, говорит. Пока я искала носки она скончалась. И дед туда же. Прихожу с носками, а они уже рядышком в гробах лежат. А ночью бабушка как давай летать над моей головой черной тряпкой и все метит шею обмотать.
А ночью раньше в школьной раздевалке где я почему-то ночую, оставили гроб с какой-то старухой. А старуха пересохла, села в гробу и глаза выпучила. А мне в этой раздевался еще ночевать, я хожу мимо старухи боком и все думаю, когда тебя зараза унесут отсюда? И тошнота. Меня все время тошнит во сне, потому, что я дико брезгую мертвяками. А ничего другого мне не показывают уже пару недель. Как это задрало! Это все адова жара.
И с тех пор как Р в начале августа сожрал медведь, мне везде из интернета лезут медведи. Сука! Чуть не каждый день я вижу новости типа "Что делать если вы встретили в лесу медведя" или "В лесах московской области на апрель этого года насчитывается минимум 15 медведей" Да идите вы в жопу со своими медведями! Кстати, только сейчас пришло в голову, что мне ничего хорошего не снилось как раз с того случая с медведем. Хотя я это не связывала в своей голове.

15:14 

Мы вернулись!

Silim
План был дождаться соуловскую коллективку, забрать парней и ехать в гости! Но соулы нам всю малину перегадили.
Пришлось ехать так!
Ну и ладно, все фигня! Отлично прогулялись, просто супер!
Потискала любимую подружку и ее киндеров. Пытались наиграться в кукол на год вперед, но это уж из области фантастики.
Ириску проведали, она у Оксаны очень неплохо устроилась!
Аишка прибарахлилась офигенной панамкой и бриджиками. Я теперь себе тоже такие хочу))))
В общем, было хорошо, но мало!

19.08.2017 в 12:55
Пишет awers:

Гости
URL записи

@темы: А к нам кто-то едет!!, Аиша, Ирис, Не мои, но любимые, Эвери, дурдом "ромашково" на выезде, утащено

23:04 

lock Доступ к записи ограничен

RINA85
All he wanted was to be free And that's the way it turned out to be. Flow river flow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:21 

Dinka53
Сегодня прошлась по магазинам. В Пике на Сенной открыли Леонардо. Купила там ниточки для печворка нужного мне цвета, ибо в нашем Леонардо на Ладожской сплошной бардак и некомпетентность. Уу них все нитки перепутаны, они не знают сами, где что лежит и даже искать не хотят. Я с ними поругалась и больше туда ездить не хочу. В Пике мне понравилось больше.
А еще я сегодня купила вот такие застежки для комбинезонов.



Они продавались в новом магазинчике, недавно открывшемся в Спасском переулке. В нем продается все для кукол-мишек и частично - для печворка. Кому интересно, могу дать явки-пароли, ибо просто так этот магазин не найти, нужно знать, куда идти)
Завтра приезжает невестка с внучкой. Я, конечно, соскучилась) Но и отвыкла от тесноты и шума. Надеюсь сейчас будет полегче, ибо чувствую себя получше)

21:33 

grumpy cat

Weird Autumn
"Ursula please, grow up!" Help! Yep.

Вопрос:
1. ❤  27  (100%)
Всего: 27

@темы: DollZone, Фото

21:26 

Рукбат
Крошка живет у мой подруги. А я воспользовавшись возможностью потискала столь необычайное существо. Сначала мне показалось, что она как сосисочка и советский пупс. Но буквально несколько минут и на руках сидело совершенно живое существо с очень запоминающимся личиком.




читать дальше

@темы: Tiny

16:37 

Император огненных земель

Дрёмушка
Мы боимся сойти с ума. Но к несчастью для нас, мы все уже и так сумасшедшие.

@темы: IOS, 70+, Фото, Мужчины

Neos

главная